Утро

Утро доброе, доброе утро,
Запах скошенной в поле травы,
Щебет птиц льётся свету попутно
И жужжат над цветами шмели.
Муравьи мчатся спешно куда то
Крутят петли на странном пути,
Розы ждавшие ночью рассвета
Распустились в сверкание росы....
Продолжать можно стих бесконечно
Утро, это поэзия дня !
Я люблю тебя утро  за нежность,
За возможность начать все с ноля.
09.06.19.


Рецензии