Фестиваль Духовых Оркестров

Фестиваль Духовых Оркестров
Имени В.И. Агапкина и И. А .Шатрова.
08.06.2019 г.

В Тамбове - VIII Конкурс Духовых
Оркестров . Ему с погодой точно
Повезло . Во всю Сияет Небо
Голубое . По летнему на улице
Тепло . Программа людям Музыку
Услышать позволяет . Во отчую
Увидеть- как Оркестр шагает .

Москва ,Орел, Санкт-Петербург и
Краснодар, Ростов - Дон ,Тамбов
И Липецк - своих достойных
Музыкантов исполнять конкурсные
Произведения прислал . В субботний
И воскресный день на Фестиваль
Придёт народ , кому не лень .

Мне по Душе - свой Губернаторский
Оркестр . Им Петр Сосновский
Классно управляет . Они прекрасно
Нынче выступают . И думаю , займут
На Фестивале - одно из призовых
Достойных мест . В .М .Резников .

 



 


Рецензии