Знакомство с майданом

    ЗНАКОМСТВО С МАЙДАНОМ

         Переделка песни Владимира Высоцкого
         на современный лад "Помню, я однажды и в «очко» и в  в «стос» играл…"
         Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
               
  ПОМНЮ как-то в Киев я попал         
  И рванул я на второй майдан,               
  Столько швали тут я увидал –            
  Вражьих тварей целый океан…               

  Я СПЕРВА в бандеровца ИГРАЛ,               
  СДЕЛАЛ ХОД совсем НЕВЕРНЫЙ –         
  Чуть на баррикады не попал,               
  Совершив поступок скверный.               

  БУДТО КУР чужих Я ВОРОВАЛ,               
  Может отказали нервы?               
  Помню только, как в Москву тякал,             
  Да у них одни сплошь СТЕРВЫ!               

  Микола-стихоплёт 2015

 Вольный стих


Рецензии