Время добрых надежд

Рецензия на «Время белых ночей» (Надежда Князева 3) 
http://www.stihi.ru/avtor/nnnkkk7

Время белых ночей! Помогли Вы мне вспомнить опять.
Эту дивную, нами  почти  позабытую,  пору.
Время белых ночей не давало влюблённым поспать
Лился  свет  прямо  в  души   сквозь  плотно  закрытые  шторы.

Время белых ночей на краю нашей русской земли.
Время добрых надежд, самых светлых и очень счастливых!
Забывая про сон, на прогулку с любимою шли
И гуляли по кромке  кипящего пеной залива...

Вспоминаем порой, нашу молодость, Кольский залив,
В Заполярных краях время крепкого братства морского! 
Словно  слышим  мы  чаек,  волнующий сердце, призыв...
Время белых ночей растревожило души нам снова.
.......................


Рецензии
Владимир,добрый вечер!
Пусть твоё доброе сердце и дальше встречает рассветы и провожает закаты,а душу тревожат и чаруют шорохи ночи;вдохновение прибоем накатит,чтоб писались такие стихи!Аминь!

Александр Мельхер   13.06.2019 20:46     Заявить о нарушении
Мир твоему Дому, брат!

Владимир Гусев Тульский   16.06.2019 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.