Месть

Лучшая месть для бывшей успех,
это в кайф , а не грех.
Встречи с новыми людьми,
к черту пьянку за дверьми.

Новая майка,новый Кадилак,
пусть видит,какой крутой "дурак".
А далее ей на кухню, к диванному плачу,
к своему счастью,к жизни на сдачу.

      2019


На фото: Музыкант,целитель Cesar Villalobos. GROM - Международный Фестиваль 04.06.2019г.


Рецензии