Напрямик

- “Я забита”. –
Вы сказали.
Но умней
Не видел я.
   Есть избранник.
   (как некстати).
   Будет выбор
   У тебя.

Ваш поклонник
Вас так ценит!
И сдувает пыль
С ресниц.
   Лучше парня
   И не будет –
   Перед Вами
   Ляжет ниц.

Мы шагаем…
Разговоры…
Познаём друг друга
Всласть…
   Вы умны
   И так красивы!
   Кто посмеет
   Вас украсть?

Время мчится,
Время скачет,
И в запасе
Только миг!
   Только взгляды
   И улыбки –
   Всё решится
   Напрямик!
      8.6.2019


Рецензии