***

***
Приятен мне ковёр из трав обыденных,
Что так дают прохладу по утру,
Цветов неярких, мною вдруг увиденных,
Которые танцуют на ветру.

Их аромат , он словно песнопение-
Так тонок, будто нотки из души.
Он сразу вызывает наслаждение,
Его так жадно слушаешь в тиши...
Т.Лёвкина
09.06.2019


Рецензии