Машина времени?

В День независимости России,
Отменили концерт у стен кремля
"Машина времени"!
Почему-непонятно?
Ведь там акустика прекрасная и
опять же, ещё совсем недавно,
они там выступали!
А что ж сегодня-то случилось?
Наверно "сел" голос у Андрея Макаревича?

 


Рецензии