Путь

Вот таков мой недолгий путь,
Угасают чувства мои,
Я не понял сей жизни суть,
Утаилась она в бытии.

Уж окончен мой бренный путь,
Уж угасли чувства мои,
Коль познаешь сей жизни суть,
То познавши ее взмыви!


Рецензии