Фонарик

Живой фонарик долго не горит
Под шапкой льдов со свечкой не согреться
И через миг огарок зачадит
И околеет молодое сердце
Как мамонтов в извечной мерзлоте
Нас откопают новые создания
Наш эпилог - спасибо за старание
Мы не смогли быть верными мечте.


Рецензии