***

Валентина,Валентина,
ты как будто-то как картина.
Ты прекрасна ,спору нет.
Написал тебя поэт.
И художник тоже взял,
твой портрет нарисовал.
Все мужчины без ума,
от тебя сошли с ума.
Валентина,Валентина,
ты прекрасна как картина.
соб.соч.16.02.19.


Рецензии