Всё наоборот

Всё происходит в жизни порой наоборот.
Малыш спешит стать взрослым,
С нетерпеньем зрелость ждёт. 
Став старше, сокрушается,
Что детство позади,
И как ты не старайся -
К нему путь не найти.
     Здоровье тратит, чтобы денег больше нагрести,
     А потеряв его спешит их доктору снести.
      
Живёт мечтой о будущем,
Свергая настоящее.
В итоге ни того, и ни другого-
Улетело счастье.
Для достиженья цели рвётся из последних сил,
А умирает так, как будто вовсе и не жил…
 
По мотивам Пауло Коэльо


Рецензии