Дэ мойя радисть?

Использован кубанский суржик.

Дэ мойя радисть,
Мий огонек?
Йя пры паради
Ничью и днем.
Зкошена,вмыта,
Йяк та трава...
Падкэ до пыток,
Сэрце спива.
Скрыпнэ калитка...
Може,цэ-тать?!
Начэ йя квитка-
Щекы горять.


Рецензии