Между нами война

Сердце моё снова под прицелом.
Я отвечаю тебе дерзко смело.
В эту войну мы с тобой играем,
Метко в сердца живые попадаем.
Хватит не рви ты меня на части,
Не поддаюсь этой дикой страсти.

Припев
А между нами война.
Мы снова сходим с ума.
Я умоляю тебя,
Не целься больше в меня.


Кровь закипает от твоих касаний,
Но не дождёшься ты моих признаний.
Нервы натянуты на пределе.
Кто же такой ты на самом деле?
Волк одиночка или альфа мачо?
Ты издеваешься я не плачу.

Припев
А между нами война.
Мы снова сходим с ума,
Я умоляю тебя,
Не целься больше в меня.


Что ж ты прими от меня ответку:
Красное платье и чулочки в сетку.
Метко теперь я в тебя стреляю,
В жёсткое сердце точно попадаю.
Я укрощаю тебя игриво,
В плен сладкий хищника захватила.


Рецензии