Солнечная девочка смотрит и смеётся!!

Солнечная девочка смотрит и смеётся, 
Хорошо ей, весело видимо живётся?   
Радуется милая - Ангел красоты,   
Где сейчас гуляёшь, дорогая, ты?

Солнечные девочки дома не живут,
Мы найти их можем где нибудь в саду,
В красоте природы - И нежность, и уют,
Потому все время души их в цвету.


Рецензии