Братья и сёстры

Братья и сёстры,
Братья и сёстры,
Пусть улыбнутся,
С неба нам звёзды!!!

Будем любить,
Братской любовью,
Будем сплочёнными,
Если даже и кровью.

Нам умыться,
За Христа и придётся,
Будем с вами,
Как в небе ведь звёзды!!!

Порядочность, честь,
Вы берегите,
Помогайте в нужде,
И не бегите!!!

Друг от друга - не отвращайтесь,
Если надо то и влюбляйтесь,
Заново в брата и ведь в сестру,
Я же сам давно Вас люблю!!!

Братья и сёстры,
Братья и сёстры,
Мы во Христе,
С Вами ведь звёзды!!!

Счастья, здоровья,
Я Вам пожелаю,
Быть со Христом,
Я Вас умоляю!!!

Вечных блаженств,
Избегание ада,
Нам всем любить,
Друг друга ведь надо!!!!!


Рецензии