***

Разорваны в клочья остатки надежды,
Забросан землей осколок мечты,
Мы больше не будем такими как прежде,
И в прошлое нам все мосты сожжены.

Озябшими пальцами кутаюсь в стужу,
И слезы в глазах блестят как хрусталь....
Никто мне на свете так сильно не нужен...
В глазах схоронилась немая печаль...

И все, что когда-то казалось забавным,
И все, что когда-то казалось смешным,
Теперь это больно, теперь это ранит,
И прошлое счастье пропало как дым.

О чем я мечтала?Чего я ждала?
Все это пропало, зима унесла!


Рецензии