Политику, религию и быт

Политику, религию и быт
Игра заменит и затмит
Но лишь тогда, когда ты сыт
Обут, одет, ну и к тому же и побрит

Работу ж заменить ничто не сможет
Ну просто это невозможно
Когда желудок душу гложет
То в теле всё ужасно и тревожно

А по сему работайте ребята
Без воровства и игр и блата
Тогда не будет жизнь чревата
И дом не будет Вам блатхата


Рецензии