Музыка

Знаешь, почему я так музыку люблю
Хожу с ней на свидания и молю,
Чтобы не покидала меня она никогда?
Потому что она во мне живёт,
Поет моя душа!
Знаешь,
А ведь музыка меня ни разу не предала,
Я ей верен,
Она мне покорна,
Не хочу,
Чтобы исчезла из моей жизни навсегда,
Одно расставание я пережил,
Не хочу,
Чтобы и она ушла.
Знаешь, Муза,
Почему я от нее не ушел?
Хотя и новую жизнь приобрел,
Я другого призвания,
К сожалению,
Не нашел!
Не плачь, муза - её сестра,
Без тебя бы не сыграл те ноты никогда!


Рецензии