Дитя РАсвета

В небесном Сердце бытия
Где рождена Душа моя
Огнем горит незримый Свет
Здесь на Земле сравненья нет
Дитя безбрежности Вселенной
В экстазе Сердца вдохновенном
Парит в пространстве бытия
Чтобы прочувствовать себя
Границы осознав пределов
В полярности былых разделов
Без-умной пустотой молчания
Огнём взывает от отчаяния
В горящей плазменной стихии
Сплавляет знания вековые
Чтоб выплавить Души алмаз
Услышь Души своей, ты, глас!
Иллюзии сжигает Светом
Безбрежное Дитя РАсвета
В своём стремлении к Истокам
Чтоб вновь соединиться с Богом
Пройдя ступени просветления
В Любви Единства  Восхождения


Рецензии