Памяти Алексея Булдакова

Любимые актёры умирают –
Играй с судьбой своею, не играй.
Они исход себе не выбирают:
За сыгранные роли сразу в рай.

Последняя записана страница,
Записана последняя строка.
Простой мужик. Вот надо кем гордиться!
Вот кто достоин славы на века!

В степи его душа витает где-то,
Монгольский ветер сухо прошумел.
…А он ушёл так тихо, незаметно,
Как будто нас тревожить не хотел.
                03.04.2019


Рецензии