Что смертельно европейцам!..

Рецензия на «Европе не понять!» (Вова Вовыч)
http://www.stihi.ru/2018/12/08/4784
 
***   ***   ***

Наша русская сноровка
Для Европы - тёмный лес!
Мы соображаем ловко:
Нытикам в противовес!

Русский, всё на свете может,
Так, велит менталитет,
Что подарок - Силы БОЖЬЕЙ,
И альтернативы - нет!

Что смертельно европейцам,
Нам - уют и благодать:
Типа - в борщ добавить специй,
Или с бабой - на кровать!

Потому непобедима,
Вова Вовыч, наша Русь!
Шли бы, европейцы, мимо,
На хрена нам ваша грусть?

 ***

Браво, Уважаемый Поэт,
Мастер Ты, Вован, базара - нет!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2019 09:28   


Рецензии
Наша русская сноровка
это жизненный уклад
то, что сделать им не ловко
нам поможет русский мат
с ним мы дом в деревне строим
в печку сложим кирпичи
он один для нас с тобою
допинг, фомка и ключи! С теплом и улыбкой

Владимир Соколов 13   09.06.2019 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.