Я отмечаю грустный юбилей...

Я отмечаю грустный юбилей:
Прощальное  твоё  тридцатилетье.
Того, что одинокой на Земле
Осталась я, никто и не заметил.

Поскольку с человечеством живу,
Решаю с ним глобальные вопросы,
Топчу благословенную траву
И рву цветы в прямом — и переносном.

И умиляюсь, сколько их вокруг,
И как они цветут разнообразно!
А там на небесах, мой нежный друг,
Не позабыл ты, как земля прекрасна?

Не позабыл в раю азы любви,
Преподанные  на земле судьбою?
Ведь там любовь, как воду, пьёте вы
И дышите, как воздухом, любовью.


Рецензии