Первое апреля

Ну, вот и первое апреля –
День дурака и праздник птиц.
А мы с тобою не сумели
Ненужных пересечь границ.

Мы на краю остановились
И побоялись перейти,
Как будто в чувствах заблудились,
Слов важных не смогли найти,

Как будто что-то помешало
Друг другу нужное сказать...
А ведь уже весна настала –
Не время нашим душам спать.

А мы с тобою не сумели
Всё, что могли бы, объяснить.
Ты слышишь? Первое апреля!
Пора влюбляться и любить.

Пора надежды, вдохновения,
Когда взволнованы сердца,
Пора писать стихотворения
И целоваться без конца.

Мы так к любви своей стремились,
Но за черту не перешли,
На полпути остановились
И за собой мосты сожгли.
                01.04.2019


Рецензии