Терпеливое движение

Терпеливое движение
Позволяет возрождать
Вековечное стремление
Сердце светом насыщать.

Темнота неуязвимая
От расплаты не уйдёт.
Вечность Господом Хранимая,
Всё равно тебя найдёт.


Рецензии