Постулат

   "Для того, что бы ты понял, что тебе - хорошо, необходимо наличие плохого, причём в строго определённой зависимости и досягаемости от твоего хорошего.
    Когда ты хороший, тогда возле тебя начинает хороводиться обратное твоему хорошему, ну это, - как "плюс к минусу"?
    Где ты такой же, как и твоё окружение? Там – всё равно,
Ну, а если подонок, относительно опять же твоего окружения, так там сразу же вокруг тебя и туча «айболитов» - от верящих(?), что ты «не такой уж и урод», до - прокуроров.
    Потому, – если желаешь признания «хороших» - достаточно всего один раз стать  плохим, а ещё лучше - погибнуть, защищая какой-нибудь их "идеал".

Дальше отправлять?


Рецензии