Русская рулетка

Жизнь такова,
Что приходится играть в русскую рулетку,
И иногда,
Судьбой проводится такая кривая черта,
На краю которой стоит целая счастливая жизнь,
Дорога каждому по-своему она!
Проще убежать от неё,
Но от судьбы не скрыться,
Проще всё порвать,
Но она не лист бумаги,
Проще всё сжечь,
К сожалению,
Не горит,
Осчастливит,
Огорчит,
Душу мою горькую затмит,
Я должен биться с ней,
Каждый день, даже спросонья,
Быть всегда готов принять удар, сыграть с ней в русскую рулетку,
Подступить к той самой черте,
Дать отпор коварной судьбе,
И уйти в закат,
Но один туда я уходить не обязан,
Должен накрепко узел любви быть завязан!
Вершите!
Творите!
Мечтайте!


Рецензии