Воин, тоже может быть сражен

Воин, тоже может быть сражен.
Даже сильный, не способен удержать.
В любви все, мы тонем в пучину страсти.
Как сильно, не старайся, все равно в плену.
Ведь дождь, тоже, наши души слезы.
Воин тоже в сердце, плачет тише небес.
Шёпот губ, давно стали в душе тишиной.
Робко и откровенно, воин судьбы поймает.
И свою душу, вложит в твои в ладони.
Горячо и трепетно,, поцелует нас мираж.
Только ты, образ души, в ней чувств грань.
За любовь, воин, отдаст, больше жизни.
Только ты, послушай, его сердце шёпотом.
Как минуты, стрелки, в душу строку любви.
Где то, твоя улыбка, где-то в сердце нежно.
Зацелуешь тихо, в их глазах, радуга небес.
Шёпот губ, острее поцелуя, двух сердец.

Габриэль Джорджини.


Рецензии