В последний день марта

Ты меня моложе. Ты красивей.
Береди мне душу, береди.
Ты меня удачливей, счастливей,
У тебя всё только впереди.

Вроде бы, мне не к чему стремиться,
Вроде бы, и незачем гореть,
Но я так хочу в тебя влюбиться,
Около тебя помолодеть.

Ты меня всё время вдохновляешь
(По глазам читаю я любовь).
Радостью мне душу наполняешь –
Я с тобою счастлив и без слов.

Каждый день мечтаю стать моложе,
Чтобы о плохом не вспоминать,
Чтоб мурашки от любви по коже,
Чтоб всего себя тебе отдать.

Верю, так однажды и случится,
Верю в то, что так произойдёт –
Надо только искренно влюбиться,
И любовь с тобою нас сведёт.
                31.03.2019


Рецензии