25 марта. Утро

Я вышел из дома, и снова зима –
Просторы бескрайние снега.
И в белом деревья, и в белом дома,
И белое-белое небо.

А скоро за окнами юный апрель
Нам вновь напророчит удачу.
И будет стучать по карнизам капель,
Сосульки на крышах заплачут.

А в городе нашем зима хоровод
Заводит под музыку ветра.
И всё же я верю, весна к нам придёт,
И зазеленеет планета.
                25.03.2019


Рецензии