После дождя

После дождя всё дышит чистотой,
Умытые деревья и цветы,
И сад блестящий и пока пустой,
Как не исполнившиеся мечты.

В беседке пол блестит, скамейка, стол,
В вазе букет из садовых цветов,
Пустой стакан играет спешки роль,
И он бежать от дождя был готов.

Кто же до дождя в беседке сидел,
Семья или влюблённая пара?
Но тут пошёл дождь и сад опустел,
Беседка одинокою стала,,,


Рецензии