Ты взаправду кого-то любил?

Твои ребра растёрты солью,
В юных лёгких вдруг воздух остыл.
Кто живёт каждый день с этой болью,
Тот взаправду кого-то любил.

Если мир так предательски весел,
А грустить больше нету причин,
То исход этой песни известен:
Ты взаправду кого-то любил.

Ты тонул в её гордой осанке,
Видел нежность в её красоте,
Но не смог отойти от приманки -
От изгибов в чужой наготе.

Ты сначала любил до гроба,
Но прошли эти беглые дни,
Ведь любовь живёт ровно три года?
Нет, до первого слова "уйди".

Твои ребра растёрты солью,
Воздух в лёгких вдруг ком перекрыл,
Сердце резко забредило колью.
Ты взаправду кого-то любил?


Рецензии