Рыжих любят, уважают

Рыжих любят, уважают
За густой подвижный волос
И за голос, что сближает,
Если смысл у слова голый,
Если ясно, что хотела
И, наверное, могла…
Только рыжим можно смело
Дать, чтоб всей семьёй гребла…


Рецензии