Здесь

Роднее Родины на свете места нет,
Ей строки рифм писать не перестану.
Здесь благодатный поднебесный свет,
С ней не сравнимы все земные страны.

Здесь в каждом доме мой родной язык
Звучит мелодией души неповторимой,
Здесь даже чайки неказистый крик -
Не музыкальный, но такой любимый.

Здесь детство продолжает вспоминать
Про сенокос и пироги с черникой.
Здесь навсегда осталась нежной мать,
И всех родных приветливые лики.
09.06.2019 Ольга Янис


Рецензии