forever for river

оказалось,
мы были знакомы –
обнимались
целую вечность,
до встречи и после,
просыпались вместе
каждое утро
в заречье межбуквенном;
наша sunлитерная слитность
несонменна…
сладостна и мучительна…
слишком тяжела для тебя?
не просыпайся со мной
(если можешь)...
а я не хочу…
(каждое утро) спать


Рецензии