Не верю в гороскопы

Не верю в гороскопы
Смешон мне их прогноз,
И не приму вовеки
Я эту чушь всерьез!
Как человечек смертный
Мне может предсказать
Прогноз на день грядущий
Не смертным это знать.

Наивность не присуща
Мне в этой ерунде,
В прогнозах доверяю
Я лишь самой себе.
И то на сто процентов
Себе не предскажу,
Мне не решать за Бога
Величием не грешу.

Что будет, то и будет
К чему весь этот бред,
Не верю в гороскопы
Правдивости в них нет!


Рецензии