Между строк...

Убеждая следовать мечте,
Сон приснился на рассвете утром...
И в воспоминании минутном
Растворились мысли в суете...

Но, осталось чувство "ностальжи"...
Растревожило необъяснимо-странно,
Восходя пронзительным сопрано
Над  дрожащей пропастью души...

Заплескался у виска восторг...
И нежданно вспомнилось былое -
То, о чём  мечтали только двое,
Затерялось  где-то  между строк...

Отпуская  взор невольно вдаль...
Незаметно, словно ненароком,
За чертою зыбкой и далёкой
Тает мимолетная печаль...


Рецензии