Казино под названием Лето

В казино под названием Лето,
Собирается шумный народ.
Ночи белые аж до рассвета
На погоду не выдано квот.

Дамы ставят всегда на наряды,
Пусть зимой мужу честно клялись,
Что уже ничего им не надо,
И "зеро" это прошлая жизнь.

Но едва солнце глянет лукаво,
То впадают они в забытьё,
И доказывать глупо им, право,
Всё равно ведь получат своё.

Новый стиль, новый век, новый праздник,
Каждый день в зазеркалье беда,
Не вмещается в брюки, не тазик,
Тазобедренной части нога.

Пот стекает, а нервы как струны,
- Ставь на красное, - кто-то шепнёт.
Вот сказал бы он девушке юной,
Но сейчас ваш совет пропадёт.

Выбор скромный, лишь чёт или нечет.
Я на чёрный не ставлю пока,
Если только мне крыть будет нечем,
Но от поля того далека.

Казино поднабрав обороты,
Закружило счастливой игрой,
Слышу песни весёлые ноты -
Рановато ещё на покой!


Рецензии