Я твой

На волне удачи
Хоть куда поплыть
Так, а не иначе
Не казаться – быть
А я спрячу лысину
Волосы назад
И найду я истину
Сразу наугад
Быть хочу с тобой
Это – то, что надо
Радуйся - я твой
Или ты не рада?
Долго собирался
Время подошло
Привыкал, старался
Уж на то пошло
А ты словно спичка
И овен твой знак
Ушла электричка
Не успел дурак
Влюбчива легко
И разлюбишь в миг
Я твой целиком…
Ты о чём, старик?
А я спрячу лысину
Волосы назад
И найду я истину
Сразу наугад
Быть хочу с тобой
Это – то, что надо
Радуйся - я твой
Или ты не рада?


Рецензии