Домой!

Снова шаг, другой, а следом третий...
Отступает мрак и грусть в Душе моей.
Кто-то понял всё, кто-то не заметил...
С кем-то холод стужи, с кем-то потеплей.

Кто-то сердце с пепла возрождает
Через боль и слёзы, через смех.
Чувствует Душа и понимает,
Что жива она теперь через нас всех!

Кто-то всхлипнет, кто-то удержался...
Чьей-то грустью дрогнули глаза.
Кто-то всё бросал, но возвращался
Ведь нас всех Домой ведут Сердца.

Шаг, другой... И в унисон сознанье.
Каждый будет в той Любви согрет.
Сквозь окно Души шепчу как заклинанье
Кто идёт? Да я иду! Включайте Свет!

Я иду! Но не одна, нас много!
Тех, кто посбивал коленки на Пути.
Но теперь у нас одна на всех Дорога
И по ней, согрев Сердца, пора идти!

Не страшась ни гнева, ни смиренья,
Ни объятий крепких, ни обид.
Ты - мой Дом, цепи одной мы звенья.
Ничего, что шрам ещё болит.

Заживёт! Ты главное не бойся!
Я с тобой, а ты со мной, мы все!
И о времени Пути не беспокойся,
С Благодарностью шагай к своей Судьбе!

Всё проходит: боль, обиды, слёзы...
Ты очистишь Жизнь от суеты.
Лишь Любви в Душе не меркнут звёзды.
Загляни в меня - там будешь Ты!

Наполняюсь каждым звуком, каждым шагом!
Разгораясь сквозь меня струится Свет!
Отдаю себя я Жизни, а в награду
Я Домой иду! Сквозь опыт прошлых лет.

16.05.2019


Рецензии