Мысли вслух. 2

   В начале девяностых у меня был знакомый паренёк, слегка придурковатый. Ему цыганка нагадала, что он к 30ти годам построит дом. В те годы это было круто - дом.
   Ну, он ждал-ждал, а дома всё нет. А срок подходит. Он, карочи, сначала давай в аппараты шпилить. Нифига не помогло. Он тогда стал со стройки кирпичи воровать. Всю комнату завалил кирпичём. Оставил только узкий лаз к форточке. Там и спал - на матрасе.
   Соседи стуканули и менты паренька закрыли. Кирпич аннексировали.
   Уважаемые цыгане! Будьте конкретнее в своих гаданиях. Если говорите, что человек построит дом, то уточняйте кому. А то как-то грустно получается. Дом, по факту, построил паренёк, но не себе...


Рецензии