Золотое время

Золотое время
было, да прошло,
всё в узорах стремя,
высокое седло,

ветром уносило
в синие края,
голову сносило
враз - до забытья,

дЕвиц замечали
мы за тонкий стан,
словом угождали,
слово - не обман.

Утренняя радость,
тихий разговор,
бал вершила младость -
- в радость, не в укор.

Ох, и погуляли,
звонкий перепляс,
ох, и повидали,
вспомните про нас.


8 июня, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии