Где-то рядом-вдали...

Где-то рядом-вдали
Ярко гаснет огонь,
Просят есть короли,
Простирая ладонь.

Кто-то выключил свет
И зажглась вокруг тьма,
Чтоб исполнить завет
Из Святого Письма.

Что случилось потом -
Не для всех то беда...
Кто в плаще золотом,
Не боится суда!


Рецензии