Быть может

Давно закончилась весна
И снова зноем дышит лето,
А ты всё так-же холодна,
Проходишь мимо без ответа.

А ты всё так-же на бегу
Меня совсем не замечаешь,
Я жить так больше не могу,
Зачем скажи ты мной играешь.

Быть может осенью поймёшь,
Как жизнь бывает быстротечна,
Ко мне влюблённо подойдёшь
И скажешь - я твоя навечно!

Быть может в золоте берез,
Увидишь ты осколок лета,
Меня обнимешь и зажгёшь,
Теплом сердечного ответа!


Рецензии
"Я долго ждал тебя. Всю жизнь.
Ты шла всё время параллельно."

Такое двустишие навеяли Ваши стихи.
С уважением,

Вадим Рудин   24.06.2019 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.