К жене

Сходит мир вокруг порой с ума.
Жизни дни бывают нелегки.
Пишем мы с тобой любви роман -
Бедам и ненастью вопреки…

И пускай с метелями зима
Рыщет ночью в парках городских.
Мы продолжим петь любви романс -
Бедам и ненастью вопреки…

Утро пьёт черёмуховый цвет,
Красят май купальниц огоньки.
Пишем мы с тобой любви сонет -
Бедам и ненастью вопреки…

Жарких дней июля чехарда,
Мелких неурядиц пустяки…
Не дадим любви мы увядать -
Бедам и ненастью вопреки…

И пускай нам мир не изменить,
Пусть о нас судачат пошляки.
Ты и я не прекратим любить -
Бедам и ненастью вопреки…

                апрель – июнь 2019


Рецензии