Аквастретчинг

Бриллиантовый дождь,
Так густы и натянуты капли,
Словно тысячи кож
С Мироздания сняты.
И закон натяженья
Не даёт раствориться им в небе,
Лишь инстинкт притяженья
Собирает их в гребни.
И идут частоколом,
Словно воины, волны.
Я хлещу их по холкам
И бросаюсь в погоню.
За волною волна
В табуне этом вечном,
Вовлекаюсь сама
В сей неистовый стрейчинг.
Изгибаясь, себя
Я волной ощущаю,
И безумно любя,
Этот шторм я прощаю.

Из ожидаемых четырёхсот яхт на регату вчера вышло со мной девять...
Стретчинг/стрейчинг/растяжка для упругости тела. Волны в Средиземном море короткие и частые, между ними трудно менять курс, получалось с четвёртого раза...


Рецензии
Остальные - шторма побоялись?
Волшебная сила - менять направление в шторм!
Всех благ!

Фая Драйвер   24.08.2019 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Не думаю, скорее здравый смысл, а не страх...

Лариса Белоус   24.08.2019 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.