Мы сбежали когда-то от всех

Из сборника "Дим Свирелин - муж, Поэт" ***

Любовь ворвалась к нам как ураган:
- Мы близких не успели подготовить,
От всех сбежали, пУст был наш карман,
Но чувства нас держали как аркан,
И радости в сердцах не успокоить...

Бежали в ночь... Вагон полупустой...
Напротив в тёмном зеркале окна
Сверкало счастье в темноте густой,
Где съёмный домик ждал нас на постой:
- Там грела музыка, любовь и тишина.

Мы отреклись от всех радЕющих советов,
И чувства спрятали в заветнейший ларец,
Все сорок лет нам дорого всё это,
И дети с внуками нам шлют свои приветы,
С достоинством несём мы свой венец!...

*******
Славим Бога за чувства высокие,
Что даровано счастие с крыльями,
За  любовь, что как море глубокое,
С криком чаек над далями синими!)))


Рецензии
Вот, что такое "Настоящая любовь". Очень радостно и тепло, после прочтения! Удачи Вам и всего самого лучшего!

Ил Тимофеев   24.07.2019 17:41     Заявить о нарушении
Очень рада творческому знакомству! Спасибо большое Вам, Илья за неравнодушный отклик и добрые пожелания!
С уважением и наилучшими пожеланиями 💓💕Лидия.

Лидия Коляда-Свириденко   24.07.2019 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.