Налегке с улыбкой идти по яркому лету...

.. заплечный  рюкзак, бейсболка, простые, удобные кеды, ..
.. вот так, налегке с улыбкой идти по яркому лету, ..
.. слушать шум водопадов, вдыхать свежесть рассветов, ..
.. и жизнь по мгновеньям чудесным, как гурман смаковать волшебную эту,  ..
.. петь у костра  под гитару, трогая струны её чуть слышно, ..
.. чтобы мелодия звучала искренне, радостно, возвышенно,  ..
.. утром рассветом любоваться, видя как улыбчивое солнышко вышло, ..
.. впитывать в себя все краски жизни и чувствовать что душою дышишь ..
.. пение птиц слушать восторженно, а не рингтон телефона, ..
.. дела поставить на паузу, чтобы от жизни не отвлекали ..
.. душе позволить петь под натуральные, природные фоны, ..
.. чтобы зайчики солнечные мелодию души дополняли, ..
.. забыть интернет, по вкусным файлам жизнь принимая, ..
.. ставить лайк себе за жизнь, светло душой улыбаясь, ..
.. ее мудрость в радостном восприятии ежедневно осозновая, ..
.. в правильности отдыха выбранного ничуть не сомневаясь ..
.. привычное ..  "все включено" и  Wi-Fi  исключая, ..
.. вдыхать жизнь по капле, восторженно, вкусно, красиво  ..
.. свободным быть от стереотипов, светится вдохновеньем ..
.. вот так налегке идти по лету и быть очень счастливым !!! ..

   8:00 9 июня 2019 г


Рецензии