Предсказание

Не жалею и не плачу,
О шальных ушедших днях
Только грусть свою я прячу,
В Русских заливных полях.

И смотря на дно стакана,
Вижу я свою петлю
Словно птицу заарканят,
И загубят жизнь мою.

Но не сам в него шагну я,
В этот роковой силок
Видно мне судьбу такую,
Бог избрал в сей жизни срок.

Но в стихах я буду вечен,
Златокудрый хулиган
Пусть петля в судьбе мне грезит,
Что доставит многим ран.

Не жалею и не плачу,
Что легла на сердце рана
Только грусть свою я прячу,
В кабаке,на дне стакана.


Рецензии
От заката до рассвета соловей зовёт поэта.
Это - лето, наше лето.
Понравилось. С теплом

Хохлов Вячеслав Сергеевич   17.06.2019 14:17     Заявить о нарушении
Славуня,спасибо за рецензию.

Дмитрий Пасалин   17.06.2019 16:08   Заявить о нарушении