счастье где-то...

Затерялась счастье где-то
Может быть - не по пути
Есть работа, деньги, дети
Ну, а счастье? Что ж, увы
С мужем вы давно чужие
Но куда теперь идти
Для людей же все красиво
Ведь не видят слез они
И всё чаще сердце плачет
Дети выросли и вот,
Вроде вместе с мужем
Только каждый для себя живёт.


Рецензии